Condizioni e politiche di cancellazione

Politiche di cancellazione
Codice Info E_CP
Non hai inserito le politiche di cancellazione per la camera X

Nella prenotazione non è presente nessuna politica di cancellazione o partenza anticipata!

Per correggere l'avviso devi inserire le Policy di cancellazione o di Partenza anticipata

APPROFONDIMENTO

Quando inserisci una prenotazione e visualizzi quest'avviso significa che non hai configurato correttamente le Condizioni e politiche per Camera/Trattamento dall'applicazione Strategie di revenue.

Verifica le tue configurazioni seguendo gli screenshot:

1. Apri l'app Strategie di revenue
  2. Clicca su Condizioni e politiche
  3. Verifica le tue configurazioni e in caso contrario procedi alla configurazione delle tue politiche di vendita
  4. Se invece sono già presenti delle politiche, verifica che siano associate correttamente ad ogni Camera / Trattamento
  5. Clicca nella cella per associare la politica configurata alla Camera / Trattamento