Il tuo account Bedzzle

L’account di amministrazione Bedzzle è l’interfaccia che gli amministratori utilizzano per gestire i servizi Bedzzle.
Per accedere è necessario avere un account approvato da Bedzzle.
Per accedere all’account di amministrazione Bedzzle vai qui https://account.bedzzle.com/Admin/#login

L'account di amministrazione Bedzzle ti permette di
  1. Accedere ai servizi offerti da Bedzzle
  2. Scaricare l’applicazione Bedzzle sul tuo computer desktop
  3. Rinnovare i tuoi servizi
  4. Configurare i tuoi dati aziendali per le fatture dei servizi Bedzzle
  5. Configurare i metodi di pagamento con cui desideri rinnovare i servizi che hai sottoscritto
  6. Inviare un ordine di pagamento tramite bonifico bancario o carta di credito
  7. Controllare il costo dei servizi, i pagamenti effettuati e il saldo del tuo conto Bedzzle
  8. Configurare la tua licenza
  9. Accedere agli strumenti per webmaster
  10. Accedere alle guide e tutorial
  11. Richiedere assistenza
  12. Partecipare alla Community Forum
Accesso all'account Bedzzle
L’accesso al tuo account è sempre possibile anche se la tua licenza è scaduta.