Inviare un conto a sospeso

Per inviare a sospeso un importo, in Bedzzle, è sufficiente seguire i prossimi semplici step.

Dopo aver selezionato Incassa Saldo all'interno della prenotazione, selezionare l'eventuale conto da inviare a sospeso e scegliere l'opzione "Addebito diretto (conto sospeso / azienda)", indicando l'azienda in conto alla quale l'importo deve essere mandato a sospeso e gli eventuali giorni di pagamento, se necessari.
Premere Salva e chiudi per inviare l'importo a sospeso all'azienda:

Se per una determina azienda gli importi andranno sempre inviati a sospeso, è possibile impostare i termini di pagamento nell'anagrafica dell'azienda stessa.
In questo modo, ogni qualvolta verrà iniziata la procedura di saldo per i conti di tale azienda, l'opzione "addebito automatico" verrà proposta di default, unitamente all'azienda e ai termini di pagamento.
E' possibile impostare i termini di pagamento all'interno dell'anagrafica dell'azienda in questa sezione:

Nella sezione Pagamenti l'invio del conto a sospeso verrà indicato come "Addebito diretto

Gli importi inviati a sospeso possono essere consultati nella sezione "Conti sospesi" in Backoffice. Verranno in automatico filtrate solo le aziende che hanno dei sospesi aperti con la Vs struttura.

Selezionando la specifica azienda è possibile visualizzarne i sospesi inviati e generare la relativa fattura.
Selezionare il sospeso da fiscalizzare e cliccare poi su "Compila fattura"

Qualora fosse necessario emettere una unica fattura riepilogativa di più conti inviati a sospeso, è possibile selezionarli in maniera multipla e cliccare poi su "Compila fattura"

Una volta emessa la fattura, gli importi passeranno in stato "In attesa", con accanto il riferimento della fattura:

Quando riceverete il pagamento della fattura, sarà possibile aprirla con un doppio click dalla sezione "Fatturazione" del conto sospeso

E aggiungere il pagamento (con data e modalità con cui è stato effettuato), nella sezione Pagamento in basso a sinistra, per segnare il documento come "Pagato".
Salvare il documento per aggiornare lo stato della Fattura.