Linee Guida Istat Umbria

E' possibile generare i file richiesti dal sistema ISTAT Regione Umbria direttamente da Bedzzle e, successivamente, procedere al singolo caricamento manuale degli stessi nel Pannello Web.

Dopo aver registrato gli ospiti per Alloggiati Web è necessario aprire la sezione Moduli ISTAT dal Back Office.

E' sufficiente selezionare come Interfaccia di Elaborazione "TOLM (Umbria)" e in Data Inizio e Data Fine il  range temporale per il quale si intende inviare il tracciato e fare Genera Tracciato.

A questo punto è possibile selezionare il pulsante Salva su File per generare i file da caricare nel pannello web.

NOTA PER IL DAY USEIn caso di day use (caso in cui la data di arrivo in struttura è uguale alla data di partenza) è necessario registrare il check-out al giorno successivo.