Listini Partners prezzi a camera

Listini Partners è la sezione dedicata alla gestione di configurazioni specifiche per i nostri partner commerciali.

Dalla sezione Strategie di Revenue accediamo a Listini Partners e clicchiamo su Aggiungi partner per una nuova configurazione

A questo punto, come dati obbligatori, andremo ad indicare: il tipo di partner scegliendo tra le opzioni presenti nella tendina, il nome del partner commerciale e il codice di accesso.
Il codice di accesso serve ad abilitare il profilo configurato, tuttavia, in presenza del Booking Engine di Bedzzle, questo codice di accesso può essere comunicato al nostro partner di modo possa avere un accesso riservato al Booking Engine e procedere in autonomia alla verifica della disponibilità, nonché alla conferma delle prenotazioni, visualizzando direttamente le tariffe e condizioni ad esso dedicate.

Una volta salvato abilitiamo il profilo creato

e iniziamo le configurazioni necessarie spostandoci nella sezione di Impostazioni

Di default le regole di vendita sono tutte impostate su Globali, ciò indica che per il partner sono valide tutte le configurazioni precedentemente impostate nelle Strategie di Revenue. Per fare una configurazione valida solo per questo partner bisognerà selezionare il campo Specifiche per le regole desiderate.

Se la nostra intenzione è quella di creare un listino prezzi dedicato, dopo aver impostato la configurazione su specifiche entriamo nella sezione corrispondente e procediamo alla configurazione dei listini

Di seguito troviamo dei link utili per accedere alle procedure guidate di:

Le guide sopra indicate (stagionalità, min stay e tariffe per occupazione) fanno riferimento all'impostazione globale, chiaramente, in questo contesto specifico, la stessa procedura dovrà partire dalla maschera Listini Partners