Miglioramento della gestione Registrazione ospiti

Nella sezione Registrazione ospiti Ã¨ ora possibile registrare velocemente il referente camera e il referente prenotazione (fig.1)

(fig.1)

Seleziona un blocchetto di registrazione (fig.2) e clicca su Registra referente prenotazione per registrarne il nome e cognome, potrai seguire lo stesso procedimento per registrare il referente camera (fig.3)
                                                                                                                                    (fig.2)

(fig.3)

In caso di registrazioni errate puoi ripulire il blocchetto cliccando su Rimuovi registrazione (fig.4)

(fig.4)

Da Registrazione Rapida potrai completare l’inserimento dei dati. Seleziona un ospite per volta e inserisci i dati richiesti. Quando avrai compilato tutto, clicca su Applica ed infine Salva e Chiudi. (fig.5)

(fig.5)

Ultimata la registrazione dei dati potrai procedere ad effettuare il Check-in.