Come generare un voucher regalo

Una volta che un cliente acquista un voucher (tramite contatto diretto) può inserire nel PMS la prenotazione con stato Lista di Attesa, all'interno della quale registrerà il pagamento ed inserirà il numero di voucher assegnato da dare a chi dovrà in seguito prenotare.

Per poter poi recuperare velocemente la prenotazione quando l'ospite chiamerà per usufruire del suo voucher consigliamo di impostare un tag alla prenotazione con il codice voucher specifico.