Signature Pad Pro

Prima di collegare il tuo tablet a Bedzzle, dovresti inserire i termini e le condizioni della struttura.
Entrare nell'App  Pannello di controllo e nelle sezioni  Privacy GDPR, Termini e Condizioni, Termini Marketing, Termini Sicurezza, Termini Incognito,  dopo aver scritto negli appositi box i propri termini e condizioni, mettere la spunta su  Attivo e Obbligatorio (per la sezione Marketing, se si vuole lasciare all'ospite la possibilità di scegliere se accettare o meno, non selezionare obbligatorio)

Dopodiché entrando in una prenotazione, da Bedzzle installato sul pc, apri la scheda Gestione firme e clicca su Gestisci dispositivi

Scansiona con un lettore QR code o con la fotocamera del dispositivo il codice che ti si apre

A questo punto il dispositivo apparirà nell'elenco dei dispositivi abbinati; selezioni l'ospite e selezioni invia dati al SignaturePad

Il cliente visualizzerà sul dispositivo le varie sezioni con i termini e condizioni da accettare e firmare

Nella registrazione firme di Bedzzle troveremo la spunta verde per firma del cliente per accettazione dei termini