Inserire un Abbuono

Per inserire un Abbuono in una prenotazione, è sufficiente seguire i prossimi semplici step.

Aprire la prenotazione, selezionare la vista Editor View ed accedere alla sezione Pagamenti.
Selezionare Abbuono - Abbuono:

Procedere con l'inserimento del valore dell'Abbuono concesso nel campo "Importo" e salvare con "Salva Abbuono"

L'importo dell'Abbuono verrà visualizzato nella sezione "Pagato" della prenotazione.

Quando si procederà con il Saldo del conto della prenotazione, verrà richiesto se includere l'Abbuono nel documento fiscale. Scegliere "Includi gli Elementi" per inserirlo.

Nella bozza del documento fiscale, sarà ora visibile l'Abbuono indicato.
Il testo dell'Abbuono è modificabile semplicemente effettuando un click sopra il testo:

Procedere con l'emissione del documento come di consueto.